Yogyakarta, 24 April 2025 — Suasana penuh semangat dan sportivitas mewarnai pertandingan Home Tournament Badminton Sekolah Pascasarjana Universitas Gadjah Mada (SPs UGM) yang digelar di GOR Lembah UGM. Ajang internal ini menjadi wadah silaturahmi sekaligus kompetisi sehat antar sivitas akademika SPs UGM.
Tim Joko dan Amri menunjukkan performa konsisten dan penuh strategi, berhasil mengalahkan pasangan Harjo/Fajar di babak pertama dan melaju ke semifinal. Di semifinal, Joko/Amri kembali tampil solid dan mengamankan tiket menuju final. Dengan kerja sama yang apik dan pukulan-pukulan tajam, keduanya berhasil menaklukkan lawan mereka dan keluar sebagai juara turnamen.
Dukungan rekan-rekan SPs UGM serta atmosfer persahabatan menjadikan pertandingan ini penuh makna dan kehangatan. Turnamen ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sebagai sarana mempererat hubungan antar pegawai dan dosen di lingkungan SPs UGM.
Selamat kepada Tim Joko dan Amri atas kemenangannya! Semoga semangat sportivitas ini terus menyemangati seluruh sivitas dalam membangun kebersamaan dan semangat positif di lingkungan kerja.
Penulis: Arfikah Istari


